手机版
当前位置: 百鸣 > 娱乐休闲 > 游戏地带 > 热门游戏

龙之谷

网站地址:
网站名称:
龙之谷
网站热点:
dn,龙之谷
登陆状态:
正常
网站品质:
5
世界排名:
-
更新日期:
2022/4/23 17:57:32
网站介绍:
《龙之谷》官方网站。龙之谷是一款3D无锁定革新竞技网游,凭借其独特的操作方式、梦幻的游戏画面、爽快的连招战斗和激烈的PVP体验,成为谷迷们热爱的动作冒险游戏。
网站百科

游戏简介/《龙之谷》

这是一款有着可爱、优美画面与激烈战斗系统的Online Action RPG游戏。开发团队运用丰富的单机动作游戏开发经验,使《龙之谷》成为拥有诸多独特动作表现的RPG游戏。作为一款半动作类游戏,其战斗系统非常简单,通过简单基本的操作,就可以实现KOF般的连击爽快感,还加入了把敌人打飞的空中连击、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的墙壁连击。

游戏以九条龙争霸的幻想世界为背景,为了打退九条龙或为了成为另一传说中的龙而进行的冒险是游戏的主要内容。角色的华丽连招技能和怪物多种攻击动作,还有根本无法想象到的方向进行攻击的怪物的人工智能是游戏值得关注的地方。

龙之谷》游戏中采用的是在随机产生的地下城与野外进行战斗的方式,传统的MMORPG方式构成的村子里,玩家可以体验到商店、任务、NPC等的乐趣,同时,志同道合的4名玩家可以一同进入地下城进行组队战斗。因为地下城是随机产生的,所以不仅地图的布局会改变,每次怪物的出现方式也会不同。和其它游戏一样,当玩家的等级越高、会遇到越来越强大、智商越高的怪物,所以防止了把地图背下来,或根据一定的攻略线路进行游戏的玩家,每次进入的地图都是随机创建的。

可能是由于游戏程序自身的问题和服务器问题,游戏中有时会出现人物与怪物动作僵硬、不自然,人物动作连贯性较差,与怪物动作脱节等现象。导致战斗过程中出现人物动作完成后,怪物仍然没有反应或者人物动作还未完成,怪物已少血等情况。

游戏特色/《龙之谷》

奇幻风格,不失大气

一部动画般的画面,龙之谷就像在看一部动画冒险动作片,可爱的角色设计和大气的背景画面,整个DragonNest(龙之谷)世界就是清新和愉快的,甚至凶恶的BOSS换个角度看就会觉得可爱几分,非常适合全年龄层的玩家。
利用模糊效果来加强了角色的动作,配合可爱的画面和轻快的动作,整个游戏风格充满了生气和快节奏。技能效果中的灰尘像一朵朵天上的云彩似的动画感觉看起来很舒服。


动作流畅,打击感强

龙之谷虽然并非动作类游戏,但游戏过程中,不仅仅是在使用技能的时候,一般攻击,打一个怪物的时候动作也非常着实和有快感。它利用地形(撞墙攻击甩到空中等)的攻击以及背景是童话风格但动作是偏绚丽也是它的特点之一。龙之谷里的怪物的人工智能非常高。 这里的怪物很聪明,不像其他2款游戏中一样全部冲玩家杀来(除了BOSS战),DRAGONNEST(龙之谷)的怪物会采用不同策略来攻击玩家,包围,背后暗算,魔法陷阱,各个兵总配合等,加大了玩家在进行游戏的时候时时刻刻注意周围的环境变化。


操作爽快,乐趣威尼斯人网址

和只用键盘操作的2D动作游戏相比,以键盘和鼠标来同时进行控制的3D动作游戏龙之谷,增加了威尼斯人网址的乐趣和成就感。
FPS游戏方式的角色移动和视角控制,可以清楚看到控制十字标,所以在复杂的战斗中也很容易分清前方的敌人。 操作上虽然不是很困难,但偶尔怪物的进攻会很猛烈和突然,所以需要玩家的瞬间判断和快速的反应。

游戏背景/《龙之谷》

邪恶的龙族和魔物不断侵袭、威胁着大陆阿特里亚,在大陆的一个小村庄出现了握有希望之钥匙的少女。一些高级牧师和魔法师知道了她的出现并开始寻找这位少女,试图统治世界的邪恶势力也开始行动起来。而勇士偶然介入这一争斗中。阿特里亚的命运将掌握在勇士的手中。

职业介绍/《龙之谷》

《龙之谷》职业分为:战士、弓箭手、牧师、魔法师、学者、卡莉、刺客7种。其中战士、牧师、刺客固定为男性,弓箭手、魔法师、学者、卡莉固定为女性。
已经开发了转职一阶转职和二阶转职。等级提升到15级可进行一阶转职,等级提升到45级可进行二阶转职。


战士(Warrior)

性别


职业特征
给予近战伤害,基本攻击为通过连击的组合攻击,具有强大的攻击力、防御力相比弓手较弱,可进行快速移动的猛击,通过DRAWING武器和部分技能可牵制远距离敌人。


职业背景
出身于乡村,依靠出色的才能,光靠一把武器从事佣兵生活的少年。性格直率,充满正义感,像孩子一样,从来不会掩饰自己的感受。容易相信别人,虽然偶尔会因此受伤,但很快就会克服伤痛,重新站起来。是坚韧不拔的热血英雄。


简要介绍
战士具有强大的近战攻击力,一直活跃在战斗的最前方。强大的力量和充沛的体力让他可以摧毁敌人的一切防御。(推荐新手使用)
初始属性:

力量:9
敏捷:6
智能:5
体质:8


使用武器:

大剑、锤、斧


一阶转职:

战神:战神继承着战士的特性,有着快速的移动能力,视不同的技能方向,可以分为输出型和保护型。
毁灭呐喊,反击怒吼等技能可以降低敌人的攻击能力,铁布衫,冲锋怒吼等技能可以增强个人和全体的防御能力,这些技能都可以保护全队降低或者不受伤害。在PVP和PVE里面,台风,旋转,滚动攻击等技能是高输出技能,可以帮助全队速度清除敌人。
剑圣:剑圣是灵活性很高的职业,剑的攻击速度较战神要快。
剑圣分为物理系剑圣,双修剑圣以及魔法系剑圣。剑圣除了自身输出高之外还使用"重锤"技能帮助全队提高输出。


二阶转职:
战神系
:战士(主辅助输出职业)、毁灭者(主生存和破坏霸体职业)。
剑圣系:物理系,剑皇;魔法系,月之领主。

弓箭手(Archer)

性别



职业特征
给予远距离伤害,基本攻击为单发性箭攻击,具有牵制型技能及高级型攻击的远距离技能,具有以脚为基础的一次性近战体术攻击,体力虽差,但具有互补的多种回避技能。


职业背景
阿努 阿兰德派遣过来的、正在进行修炼的新手侦察员。虽然身在外地,但一直固守着自己特有的文化,是天生的弓箭手。原来是谨慎、善良的和平主义者,为了对抗破坏自然的龙而站出来战斗,是出色的女战士。


简要介绍
弓箭手擅长使用弓箭,在后方进行远距离攻击。凭借快速的移动和多样的远程攻击,使敌人根本无法靠近自己。
初始属性:

力量:6
敏捷:8
智能:6
体质:6


使用武器

短弓、十字弩、长弓


职业简析:

推荐升级技能:
主动技:2连射(强力的起手技升级增加攻击距离) 旋风腿(连招技攻击强并能击飞敌人) 多段射击(连招和单体攻击强劲)聚能射击(超高的攻击伤害`远程群伤技就是聚力时间效长群P效果不错)
被动技:虚晃一枪(攻击比较高而且可以打倒地的敌人)


一阶转职:
箭神
:主要使用长弓,擅长远距离物理攻击,输出能力很强。
箭神是输出职业,拥有远距离的强力单体输出能力以及高致命的优势,招牌技能有:箭雨风暴、追踪箭和怒气爆射等,还有保命技能“三角箭”,为经常站桩输出的箭神提供威尼斯人网址生存的机会。
游侠:主要使用短弓,具备多样化的连招,快速的移动和*技能,属于近战职业,技能分两系:迷幻系与刀刃系 游侠的特点职业的灵活性 能进能退使之在竞技场总有一席之地。


二阶转职:
箭神系
:狙翎(主修物理系)、魔羽(主修魔法系)。
游侠系:影舞者(主修迷幻系)、风行者(主修刀刃系)。


牧师(Cleric)

性别


职业特征
近战混合型,基本连续攻击的眩晕几率高,使用盾牌,一定几率防御敌人的攻击,回避动作较弱,拥有治疗技能,具有攻击魔法技能,可与远距离敌人对立。


职业背景
贵族家庭的小公子,在家人的劝导下成为了圣职人员。由于出身豪门,从来不说粗话或作出无礼举动。但因为贵公子的气质,经常会造成误会。非常高傲,自尊心很强,无法忍受对手的嘲笑。总体上对大部分的事情看得很淡,偶尔也会对教团组织表现出反抗的一面。在做好事和帮助弱者的正义感方面,他们从来不输于他人。
初始属性:
力量:7
敏捷:5
智能:6
体质:9


使用武器

权杖,连枷,魔杖。


职业简析
牧师拥有较高的防御力和可以为同伴进行治疗的恢复魔法,负责保护队员。拥有多种辅助技能,可以从容应对各种情况。特征:近战混合型,基本连续攻击的眩晕几率高,使用盾牌,一定几率防御敌人的攻击,回避动作较弱,拥有治疗技能,具有攻击魔法技能,可与远距离敌人对立。

一阶转职:
祭祀
:专门使用圣属性魔法的职业。跟贤者一样,可以分为两种。
一种是拥有作为主要伤害输出的攻击魔法、另一种是 可以对队友进行支援的牧师系列魔法。主攻击的我们称为“雷祭”,辅助型的就是“奶爸”。
贤者:贤者可以分为两种,一种输出型的审判贤者,一种是防御型的盾系贤者。审判系贤者拥有高输出,但是生存能力却一样强悍。盾系贤者就是俗称的“主T”,凭借着“挑衅”技能死死的拉住BOSS的仇恨让队友安心输出。


二阶转职:
祭祀系
:圣徒(支援型)、雷神(伤害输出型)。
贤者系:圣骑士(主修盾系)、十字军(主修光系)。


魔法师(Sorceress)

性别



职业特征
远距离混合型,近战的基本攻击,通过多种辅助魔法及范围攻击,可攻击群怪,具有利用对方属性的弱点进行攻击的多种技能,具有强大的范围型魔法技能。


职业背景
拥有*魔法才能,从小就离开了父母,加入魔法师团的天才少女。对自己的才能充满自信,并对未来充满希望,因此眼光很高。自尊心很强,甚至有点过于自信。对认可自己能力的人,表现出很强的依赖心。泼辣的语言,会让人对她的性格产生误解。其实她也有善良、温柔、可爱的一面。

要介绍

魔法师拥有可以同时攻击多个敌人的强力魔法,但防御力较低。一旦被敌人包围,很容易陷入危险之中。(推荐中级玩家使用)
初始属性:
力量:6
敏捷:7
智能:9
体质:5


使用武器

法杖、书籍、宝珠、人偶

一阶转职:
元素师
:元素是纯输出职业,拥有近距离大范围魔法,技能分为冰火两系,可两系兼修。以火径的高伤害与火焰风暴的高灼伤,纵横各大副本和巢穴;以冰刃冰刺和霜冻的减速纵横竞技场,使元素师能在pvp和pve中都能吃得开。
魔导师:魔导是场控职业,同时拥有远中距离的范围魔法伤害能力,技能分为三大系,分别为:重力系,能量系和场控系,可任意兼修。


二阶转职:
元素师
:火舞(主修火系)、冰灵(主修冰系)。
魔导师:黑暗女王(主修重力系)、时空领主(主修能量系)。


学者(Academic)

性别


职业特征
学者-可以通过各种召唤物进行战斗,用加农炮和卡巴拉进行远距离战斗。团队辅助能力强,防御力略低于战士,牧师;高于法师和弓箭。


职业背景
13岁。来自50年后,通过时空穿越飞艇来到现代。亲人:姐姐百合花,爷爷凯文,奶奶莉莉。为了拯救正在崩溃的世界,来自50年后的神秘少女,通过时空穿越飞艇来到现代。


简要介绍
物理系学者拥有复数的召唤技能,在PVE中有很强大的群体输出能力。魔法系的学者拥有光暗水火四属性攻击技能和辅助技能,瞬间输出能力极强。


使用武器

加农炮、卡巴拉、穿线环


一阶转职:
工程师
:工程师本身输出能力较弱,但是可以通过各种召唤物辅助战斗,拥有远距离的单体输出能力以及高致命,是一个以物理输出为主的职业。
炼金术士:使用火、冰冻和毒属性攻击,并且给予友军各种buff和恢复的技能,远距离魔法输出。

二阶转职
工程师:机械大师(主修重磅鸭)、重炮手(主修火炮系和摄魂怪)。
炼金术士:炼金圣士(主攻击型)、药剂师(主辅助型)。


舞娘(Kali)

性别


职业特征
召唤灵或者跳舞般绚丽动作折磨敌人。用各种支援来帮助队友。职业主要偏暗属性攻击。


职业背景
与箩丝一起出生,出生时因灿烂星光遮掩而不被人所知,贤者阿尔诺沉默中另一个命运少女,称作为“影之星”。当原命运之星堕落而不能发光的时候,她会引导它发光的存在。卡莉一名用隐遁者语言可以理解为“关注者”。


使用武器

扇子、查克拉姆、护身符


一阶转职:
呐喊者
:呐喊者是卡莉使用扇子系武器的一个魔攻分支,能使用华丽的鬼手与鬼灵进行华丽的战斗,并且能让敌人陷入诅咒、延迟、烙印等状态,强化我方的能力。


二阶转职:
呐喊者
:黑暗萨满(主修黑暗力量系)、噬魂者(主修鬼灵力量系)。
舞者:刀锋舞者(多段输出)、灵魂舞者(召唤输出)


刺客(Assassin)

性别


职业特征
基础设定为近距离职业,使用链锁镰刀或者手里剑也可以进行远距离攻击。
具有高杀伤力和快速的回避技能。


职业背景
曾经的少年被“未来的自己”附体,获得双重人格。在战场上表现的像一个没有未来的人一样,疯狂的进行战斗。


使用武器

偃月刀、曲柄杖


一阶转职:
暗之使徒
:熟习古代传下来的暗杀技的使徒。可以用各种暗器追踪敌人,瞬间实施暗杀。


二阶转职:
烈(主修火系体术) 

影(主修暗系暗器)

游戏技巧/《龙之谷》

1、战士、弓手、舞者出生在一个村庄,法师、牧师、学者出生在一个村庄,在做9级的任务之前互相之间是隔离的。学者主线和其他职业在前期是不同的
2、动画可以用ESC跳过,不过*次建议还是看看剧情。

3、“`”键(TAB上面那个键)是切换快捷栏,快捷栏只有两组。千万记住这点,尤其当你突然发现自己快捷栏的技能变没的时候,小小地按下`键就可以了,不要像俺一样吓得哇哇大叫,手舞足蹈。
4、木箱和木桶可以破坏,里面有几率出现即时补血的食物和可携带的药剂。(60版本更新后不再掉落补血药,只掉落掉血掉蓝类药物。)
5、某些任务物品在木箱和木桶里面,比如说神殿的霉菌和需要 寻找的小怪物老二。
6、十字瞄准NPC是对话,瞄准玩家是互动,瞄准上锁的箱子直到出现开锁提示是打开宝箱,瞄准机关直到出现操作提示是开启机关。
7、怪物掉落的物品和金币过一段时间就会消失,不及时捡取就没了。
8、BOSS房间里面有木桶,木箱和宝箱的,能破坏*破坏掉,因为有可能有补品,而且,BOSS领便当之后,大概只有10秒钟左右的时间给你扫荡,事先没拿的话恐怕就得错过了。
9、如果BOSS房间有任务或者互动剧情,那么BOSS领便当后并不会读秒,直到你触发任务或者剧情。
10、如果BOSS领便当后,还有其他小怪健在,除非你把小怪也踢下舞台,否则不会读秒。
11、大概在BOSS领便当后,成就任务就结束了读秒,因为我在做时限内推FB的某个成就时,先踢了BOSS就已提示收到邮件,之后才慢慢菜小怪的。
12、L键可以弹出成就信息,建议看看有哪些值得一做,比如那种可以得到称号的,或者是可以得到摇摇箱的(几率出武器或防具)
13、深渊难度确实很深沉,除了小怪变多之外,BOSS也会请出它的孪生兄弟助阵,掂量下自己的马力再挑战(目前为止消耗的3个复活都是在深渊的手上)
14、但是深渊的回报的确很高,容易出A装散件和普通B装
15、装备的颜色等级是:白(D装备)<绿(C装备)<蓝(B装备)<橙(A装备)<紫(S装备)<红(L装备)

游戏系统/《龙之谷》

《龙之谷》游戏中主要的特色系统有:成就系统、PVP系统、地下城系统、纹章系统、任务系统等。


游戏界面

1、基本信息:头像、等级、名称、HP/MP、复活宝玉(复活时消耗)、复活石(为队友复活消耗)
2、频道地区:当前所在频道和地区
3、任务追踪:当前正在执行的任务摘要和方向指引
4、邮件提醒:当有未读邮件时显示,提醒前往城镇内邮箱收取。(可以直接点邮件图标进行阅读)
5-12、常用功能:由左至右依次为人物属性、所持道具、技能列表、社交面板、任务列表、查看地图、成就面板和系统面板
13、经验值槽:显示当前角色的经验值信息
14、疲劳值槽:进入副本时消耗,疲劳值为0时无法进入副本。
15、攻击状态:按Tab键切换攻击/非攻击状态。
16、鼠标状态:按Ctrl键切换鼠标状态(正前方四角箭头或鼠标光标)
17、便捷地图:显示当前场景小地图,可按“+/-”按钮调节显示区域大小。


任务系统

在龙之谷的游戏世界中,各式各样的任务将成为指引玩家前进的路标。
主线任务将引导玩家探索各个地下城,同时逐步深入整个龙之谷世界的核心。从进入游戏时的剧情动画衍生开来的一系列故事,将随着主线任务这根线索,逐渐展现在玩家面前。笼罩在阿特里亚大陆之上的阴云之后,到底隐藏着怎样的真相呢,主线任务将引导玩家去一一挖掘。
支线任务系统将为玩家提供丰富的奖励,在新手村的几个支线任务将引导玩家更深入的了解游戏系统和功能。随着剧情的深入,越来越多的支线任务开始为玩家提供丰厚的奖励。


副本系统

副本位置:在任何一个村庄里,按M键,打开地图,都会看到如下图界面.绿色的两端,极为我们副本通道.可以进入到大家所需要进入的副本.
打开副本:当我们走到城市绿点门口的时候,会出现提示界面,点"确定",即为进入下一个地图,(巢穴系统点组队申请,便会跳出队伍申请界面,下面我们会为大家讲到.)点"取消",便是回到当前所在地图. 点击确定后,会出现难度选择,15级以下,可选择的地图难度一次为"简单--普通--困难--大师"15级以后为"简单--普通--困难--大师--深渊",默认开启到普通,然后经过通关,依次开启副本难度.难度不一样,经验就会不一样,当然,通关难易度也会有很大变化.


巢穴系统

副本位置:在“神圣天堂”村庄里,按M键打开地图,会看到如下图界面,地图中心的绿色门——时空庭院综合传送点,即为巢穴入口。
当角色移动到传送门时,会提示有三个选项,即为三个等级阶段的巢穴入口


纹章系统

纹章是龙之谷的特色系统之一。通过挑战高难度的副本,玩家可以获得用于合成纹章的特殊道具。
通过特定的npc合成纹章并装备后,就能获得纹章自带的特殊技能。
这些技能往往是对玩家默认技能的强化和补充。在PVE或PVP时能发挥出独特的作用。
1.纹章提供的额外技能
版本中,玩家可以合成的纹章为“狮蝎纹章”。
这个纹章为不同职业提供不同的额外技能:
战士:闪光斩(LV1)
弓箭手:动物朋友(LV1)
魔法师:魔力爆发(LV1)
牧师:正面袭击(LV1)


2.合成纹章所需的材料
所有职业合成本职业的纹章,都需要同样的材料:
宝玉:克鲁鲁之宝玉
这个材料只能在地下城“祈祷者安息处”中,由最终的Boss掉落。
纹章:纹章A
这个材料只能在地下城“狂暴野兽的巢穴”中,由最终的Boss掉落。
需要注意的是,“狂暴野兽的巢穴”是一个需要任务开启的特殊副本哦。
玩家需要完成特定的任务才能进入这个副本。


3.合成纹章的步骤
首先,在城镇中寻找纹章合成的NPC。
和NPC对话,打开纹章合成的面板。
右键点击纹章A,将它放置到面板上。此时将出现四职业的纹章供玩家选择。
选定需要的纹章后,系统将提示玩家放入宝玉,同时告知玩家合成成功的几率:
单击组合后,就纹章就开始组合了:
组合成功,对应的纹章就出现在玩家的物品栏中。
打开角色面板,右键点击纹章,就会装备上。此时,玩家的技能栏中,就出现纹章附带的技能了。
将技能拖放到技能栏中,就能使用该技能了。


地下城系统

地下城系统是《龙之谷》中玩家冒险的主要场所。
在整个游戏过程中,玩家将在主线任务的指引下,依次探索每一个地下城。击败各式的Boss,并获得丰厚的经验值和物品奖励。
在每一个城镇周围,都有与玩家等级相符的许多地下城。
进入地下城入口后,将打开地下城的选择界面。
注意:同一个入口可以通往多个地下城,在进入地下城入口时,别忘了再选定要去的地下城和难度。
通过地图面板(使用快捷键M打开,可方便的查看地下城入口,以及通过该入口可 到达的地下城。)
注意事项:
1、 每次进入地下城,以及进入地下城的下一个场景都将消耗疲劳值。疲劳值消耗光以后,将无法进入地下城。如果进入地下城的某一场景后疲劳值消耗光,则在该地下城接下来的场景中,将不再消耗疲劳值。
2、 使用“放弃关卡”,“切换频道”或“退出游戏”等方式退出地下城,都会受到装备耐久度损耗的惩罚。
3、部分和主线任务有关的地下城,在杀死Boss后,还需要完成相关的主线任务才能生成通关界面。
《龙之谷》地下城入口及等级列表:
下图标记了所有的地区、地下城入口、地下城和怪物等级:《龙之谷》














PVP系统

PVP竞技场是玩家在挑战地下城,消灭怪物之外,进行PVP的场所。简单来说,就是玩家之间相互挑战的场所。
一提到竞技场,可能很多玩家就会想到“高端职业玩家”,想到“竞技水平”。但龙之谷的竞技场是不论等级,不论职业,甚至不论操作水平高低的玩家,都能获得独有乐趣的地方。
和其他类似动作游戏不同的是,龙之谷的PVP可容纳8vs8的多人对抗模式。
加入竞技场
龙之谷中,玩家需要通过“圆形大剧场”这个PVP专用频道进行PVP。通过以下途径可进入这个PVP专用频道:
1. 在登录游戏后选择“圆形大剧场”频道直接进入
2. 进入游戏后,按Esc键唤出系统面板,选择“频道选择”进入
3. 在游戏界面下,按Ctrl键,切换出鼠标,点击屏幕右上方的“切换频道”进入


DWC系统

3D清新竞技动作网游《龙之谷》在全世界范围内推出了新的竞技模式——DWC(Dragonnest World Championship)!*、韩国、日本、美国、泰国等十个国地区家的竞技爱好者,都可以通过DWC平台汇聚一堂一较高下。DWC是在竞技场可以体验的一种崭新的竞技模式。据开发人员介绍,创造DWC的初衷其实很简单,是为了让全世界的玩家在同样环境下体验比赛。《龙之谷》已经成功在多个国家和地区上市,不同的国家会存在更新版本不同的情况。为了让全球玩家都能在同样等级和同样的技能平衡条件下战斗,DWC就这样顺理成章的诞生了!
参加DWC竞技场,需要建立专属的角色,玩家可以选择战士、剑圣、魔法师、弓箭手、学者的五个职业的一转职业。进入DWC的玩家的所有起点一致,统一发放海龙S级套装和技能点,因此在DWC的竞技,威尼斯人网址的是考验玩家的操作和职业的默契合作。3V3,玩家可以有不同的职业搭配方式,选择不同的个性打法。如果是有长期伙伴也可以找好固定队伍一起参赛。
DWC频道中,有竞技场、DWC决赛和DWC练习三种模式。只有DWC决赛模式,可以积累战绩,有机会参与今后的世界角逐。每个比赛季度,各个国家将通过DWC决赛排名选择国家队,与其他国家的高手们一绝雄雌。在决赛模式未开放的情况下,也可以通过DWC练习模式,提高与战友的默契值和实战能力。


成就系统

《龙之谷》的成就当玩家制作物品、强化物品、击败Boss、通关地下城,甚至在地下城中死亡时,屏幕上都可能突然冒出一个闪亮的提示信息来,这就是《龙之谷》独有的成就系统了。
龙之谷里的成就可分为以下几类:
一般成就:和各类可能使用到的游戏功能相关的成就。
关卡成就:在特定的地下城中满足一定要求后获得的成就。
探索成就:探索龙之谷中的各个地图时获得的成就。
活动成就:可按日或按周完成的特定成就,往往和消灭特定的怪物有关。


怪物系统

龙之谷怪物难度及AI——5种难度的场地
《龙之谷》中各场地的难度分为5个阶段,从初级开始慢慢升级。一个场地又由几个地域组成,较后挑战最终地域的BOSS怪。
威胁玩家的怪物人工智能(AI)
怪物具有多种AI和攻击形态,一次同时遭受不同种类的怪物攻击时,可能会瞬间倒地。因此,通过组队来分担角色和设定位置十分有必要。
龙之谷怪物特征
游戏中受到强烈攻击的怪物的‘反应动作(reaction)’也是值得一看的。
手拿盾牌的‘Orc’用盾牌挡掉玩家的攻击,趁玩家在惊讶于被挡掉的攻击时进行反攻,但是连续的攻击会破坏盾牌,没有了盾牌的Orc连连后退,较后落败。
《龙之谷》的怪物智商非常高。每个怪物有着不同的人工智能,如,悄悄绕到玩家的后面,成功地进行快速连击攻击后逃跑,把玩家吞进肚子里,关起来,在*状态下打滚等。
长得像狗的怪物‘Hound’还会在玩家体力不支倒下时,抬起一支脚小便,做点小小的恶作剧。


城镇决斗系统

2012年3月下旬开启城镇决斗系统,不用切换频道,不用刷屏等人,新版本让你在村庄就能申请1V1决斗,生成1:1专用竞技场,并移动到该竞技场,速战速决,挑战新PK模式。

游戏攻略/《龙之谷》

职业搭配

1.魔法师
魔法师主要强调范围攻击,由于范围攻击的关系,很难对单个怪物进行*打击。因此让怪物近身后,就会变得手忙脚乱。
因此建议魔法师职业尽量和他人组队。在有其他职业挡在前面时,魔法师才能从容的发挥职业优势。在高难度的副本中,小怪的数量往往多的惊人。这时就轮到魔法师尽展所长了。


2.弓箭手
弓箭手的攻击方式是线型攻击。攻击的范围完全取决于弓箭手选择目标和瞄准目标的能力。从这一点而言,FPS游戏的玩家能很快上手弓箭手。
由于灵活的移动速度和可移动中攻击的特性,让弓箭手成为*能单人无损通关地下城的职业。但代价则是漫长的战斗时间,以及随之而来的低评价。很多时候,会让人觉得得不偿失。
因此,和他人组队,协助擅长范围攻击的队友,对漏网的怪物进行*打击则成了弓箭手的专长。


3.战士

战士的攻击简单、粗暴而极具魄力。最适合战士发挥实力的场合,是在战斗开始之初,小怪大量聚集的时候,战士可以用强力的技能进行瞬间突破,并对前进范围上的大批怪物造成大量伤害。
但战士对自身的保护不足。因此在进行这种单枪匹马的突破时,如果不能保持移动速度,很容易受到侧面甚至后面的怪物的攻击。因此,战士需要其他队友来对付侧翼的敌人,才能毫无后顾之忧的对付正前方的敌人。


4.牧师
牧师是队伍中的多面手。能为队友回复少量HP,并提供增加攻击力的增益效果。
牧师攻击距离和覆盖范围可算是所有职业中最小的一个。但攻击速度却相当快,也是技战术最多样的一个。
对付少量的怪物时,牧师可以通过快捷的攻击动作和多样的技能转换将敌人玩弄于指掌中。但对付大量的怪物时,攻击范围小,缺乏大范围覆盖的技能的问题就表露无遗。因此,牧师适合作为队伍的组织者,随时弥补战线的漏洞和缺憾。


转职系统

1.战士
剑圣:专门使用剑的职业,使用多种剑技和连续技,能使出一系列帅气的攻击,同时还拥有一定几率完全防御敌人攻击的格挡技巧。
战神:擅长使用斧头和锤子,能使用强力的反击攻击。拥有能抵挡攻击的超级装甲技能,攻击速度比较慢。
2.弓手
箭神:弓箭的射程变得更远,能使用石弓和大弓,可同时攻击多名敌人,但近战比较弱。
游侠:使用射程比较短的小型弓,拥有多种近战连续攻击技能。在体术和连续技方面大大加强。但体力和防御力还是较弱。


3.法师
元素师:灵活操纵火和冰的元素魔法女王。在所有职业中拥有最强的破坏力。冰攻击能令敌人状态异常。但体力值非常低。
魔导师:操纵重力和时空的魔法师。能使出各种状态异常魔法和停止时间。攻击力和生命力比较平衡的职业。


4.牧师

贤者:拥有更高的防御力和使用属性魔法,在队伍中是先锋的角色。防御力是所有职业中*。能使用光环援助整个队伍。自动防御和防御模式的抵抗能力非常高。不过攻击力还是低。
祭司:使用属性魔法和符文的援助型职业,拥有各种支援队伍的技能,是擅长攻击的职业。


5.学者
工程:工程师本身输出能力较弱,但是可以通过各种召唤物辅助战斗,拥有远距离的单体输出能力以及高致命的优势技能分为4系:火炮系/摄魂怪/塔系/重磅鸭。
炼金:使用火、冰冻和毒属性攻击,并且给予友军各种buff和恢复的技能使用者,远距离输出。


6.卡莉
呐喊者:呐喊者是卡莉使用扇子系武器的一个魔攻转职分支,能使用华丽的鬼手系与鬼灵系进行华丽的战斗,并且能让敌人陷入诅咒、延迟、烙印多种负面BUFF,强化我方的能力。
舞者:利用查克拉姆武器近战的角色,随心所欲的使用查克拉姆进行快速攻击或者召唤各种死灵进行爆炸式的攻击。另外通过舞蹈召唤怪的灵魂来强化队友。

任务相关/《龙之谷》

了解任务信息

游戏的主线任务隐藏着许多信息。
上古的传说,搅动整个大陆的阴谋,邪恶的异教组织,甚至上古巨龙的身影都会随着任务的引导出现在你面前。而栩栩如生的NPC们,更是逐个粉墨登场。想要一睹神秘、强大、高傲、美丽的阿尔杰塔大人的身影吗,请一定不要错过她在主线任务中的身姿。


明确任务目的

除了认真查看任务相关的对白和介绍外,还可以使用任务面板时时查看任务的进度和任务目标


使用任务追踪

在任务面板左下角的复选框中,选中“开启任务追踪”功能:在屏幕右侧就会打开任务进度监控面板。面板中除了标明任务名称、任务目标之外,还会以箭头方式提示目标的方向和距离。


和伙伴组队游戏

龙之谷中的大多数主线任务都是以消灭地下城中的Boss为最终目标。因此,多和他人组队,能帮助你更好的消灭游戏路上遇到的各式怪物。单击快捷键“O”,或使用游戏界面上的“社交界面”,能够查看当前已有的队伍并申请加入。也可以在这个界面下直接创建队伍并设置限制条件。
在城镇里,使用右键单击其他玩家的角色,可打开交互面板。可在这个面板中选择直接邀请某位玩家组成队伍。


主线要点回顾

龙之谷的主线任务贯穿整个升级过程,建议按照主线任务的流程安排地下城的冒险历程。
可使用快捷键“U”随时打开任务面板,了解相关信息提示。
开启任务追踪后,屏幕右侧将提示当前任务的信息、目标和位置指引。
可通过社交界面或直接邀请组队的方式和玩家组队冒险。建议以组队的方式挑战地下城,从而方便的完成主线任务。

需求配置/《龙之谷》

*配置

CPU   PentiumIII 1.6Ghz以上龙之谷
龙之谷
内存   512MB以上
显卡   Geforce 5700以上
DirectX   9.0C以上  
硬盘剩余空间   至少2GB  


推荐配置

CPU   Intel Core 1.66Ghz以上  
内存   1GB以上  
显卡   Geforce 6600以上      
DirectX   9.0C以上  
硬盘剩余空间   至少2GB  


新手问答/《龙之谷》

如何查看游戏中的地图 

在你的游戏里,在屏幕正中间的下方,有一个圆圈形的地图,在地图上,有各个NPC的位置标志。当你鼠标移动视角的时候,你的小地图也会改变方向,所以,还是很容易上手的。


NPC头上的感叹号是什么意思 

对于头上有感叹号的NPC呢,就是有任务要给你,而头上没有感叹号的,就是没有任务给你。不过,并不是每个NPC都在同一等级的时候有任务,或许,今天你看到铁匠大叔有任务,等你等级提升了,你还能看到交易所大叔有任务呢。


如何完成各种任务
对于任务,新手玩家们可以放心,当你接了任务,任务就会在你的游戏屏幕右方进行快捷提示,部分任务,会在屏幕中上方有小箭头提示,按照小箭头提示的方向移动就好啦!不过,当你任务过多的时候,按U进入任务列表,可以选择性的勾选部分任务,以便在快捷任务提示里显示。


如何寻找游戏伙伴进行组队
当你需要寻找战斗的伙伴的时候,你可以按下O键,寻找一下是否有队伍正在招募队员,当你*你所需要去的地图的时候,你可以按创建队伍,选择你要去的目标位置,确认之后就可以开始招募队员啦!


如何添加游戏内好友
你就可以在玩家面前,用鼠标对准玩家,当出现笑脸的时候就可以按鼠标左键,就会有添加好友的选项啦!然后添加了好友之后,就可以在O键的社交里面找得到好友。

相关信息 /《龙之谷》

Adrian Lee 艾德李安.李

个人简介作为好莱坞资深的电影电视音乐制作人、作曲家,艾德李安.李参与过很多电影与电视的配乐、原声制作。比较闻名的有让丹泽尔华盛顿夺得奥斯卡影帝的那部《训练日》以及香港美国联合制作的动作片《飞龙再生》。
近年艾德李安主要活跃在电视领域及纪录片领域。2014年,受米粒影业之邀,担任动画电影《龙之谷:破晓奇兵》的电影作曲。

作品列表 

龙之谷:破晓奇兵Dragonnest 2014
训练日Traning Day 2001
罪孽的代价 The Reckoning 2002
飞龙再生 The Medallion 2003


Bill Borden 比尔伯顿

个人简介 

比尔伯顿是好莱坞一线制片人,现任米粒影业总制片人。曾担任《谍中谍3》、《歌舞青春》三部曲、《功夫》等影片的制片人,并因《歌舞青春》获得美国2006年艾美奖。《龙之谷:破晓奇兵》是他参与动画电影的一个新起点。

比尔伯顿毕业于佛罗伦萨国际艺术大学,然后便进入了电影圈。加入华纳兄弟电影制片厂工作,参与制作的电影包括比尔莫瑞主演的《天高地不厚》、大导演法兰西斯柯波拉执导的《旧爱新欢》等。他曾经为《军官与绅士》担任外景经理,并曾制作《青春传奇》与《再看我一眼》等片。
随后他便开始为哥伦比亚和其它影片公司制作电影,其中包括《英雄不流泪》、《战火赤子心》、《老爸我被绑架了》、《魔鬼末日》、《月亮上的男人》、《风暴1997》、《免死金牌》等。
与汤姆克鲁斯合作的《碟中谍3》以及和为迪斯尼制作的《歌舞青春》系列电影,让比尔伯顿成为享誉全球的*好莱坞制片人,并获得2006年艾美奖。
如今,比尔伯顿将目光投向了*,加入了米粒影业担任总制片人,《龙之谷:破晓奇兵》是他参与动画电影的一个新起点。

作品列表 

龙之谷:破晓奇兵 Dragon Nest 2014
歌舞青春3毕业季 High School Musical 3: Senior Year 2008
碟中谍3 MISSION IMPOSSIBLE 3 2006
功夫 Kung Fu Hustle 2004
飞龙再生 The Medallion 2003
罪孽的代价 The Reckoning 1999
末日浩劫 End of Days 1999
反智特务 Company Man 2000
老爸!我被绑架了 Excess Baggage 1997
杀人三部曲 Desperado 1995
真情世界 The Cure 1995
妈妈的天空 A Home of Our Own 1993
战火赤子心 A Midnight Clear 1992
月亮里的人 The Man in the Moon 1991


Grant Major 格兰特·梅杰

个人简介好莱坞*艺术大师格兰特·梅杰于1955年出生于新西兰,早年在新西兰电视台从事设计工作。在他的设计生涯中,曾负责过英联邦运动会的整体仪式设计、也曾为澳大利亚和西班牙世博会设计过新西兰场馆。
从90年代开始,格兰特开始以艺术指导的身份参与电影制作。他因《金刚》、《指环王》三部曲而声名远播,[《指环王》三部曲为:魔戒现身 (2001),国王归来(2003)和双塔奇兵(2002)]曾获得四次奥斯卡提名,并最终因《指环王:双塔奇兵》获得奥斯卡*艺术指导奖。
《龙之谷:破晓奇兵》是格兰特梅杰*次担任动画片的艺术指导,在影片中打造出了一个与《指环王》中土世界相同级别的剑与魔法的世界。

电影作品 

龙之谷:破晓奇兵 Dragonnest 2014
飞越边缘 Beyond the Edge 2013
天皇 Emperor 2012
孤岛浮生 Mister Pip 2012
绿灯侠 2011
葡萄酒商的运气 The Vintner's Luck 2009
金刚 King Kong 2005
魔戒三部曲:国王归来 The Lord of the Rings: The Return of the King 2003
魔戒二部曲:双塔奇兵 The Lord of the Rings: The Two Towers 2002
魔戒首部曲:魔戒现身 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring 2001
丑陋 The Ugly 1997
恐怖幽灵The Frighteners 1996
罪孽天使 Heavenly Creatures 1994
天使与我的同桌 An Angel at My Table 1990

获奖情况 

2006年 《金刚》 获得78届奥斯卡金像奖*艺术指导提名
2004年 《指环王:国王归来》 获得76届奥斯卡金像奖*艺术指导奖
2003年 《指环王:双塔奇兵》 获得75届奥斯卡金像奖*艺术指导提名
2002年 《指环王:魔戒现身》 获得74届奥斯卡金像奖*艺术指导提名
2002年 《指环王:魔戒现身》 获得AFI美国电影学会奖年度艺术设计奖


Keely Hawkes 凯莉霍姬丝

个人简介凯莉霍姬丝是一个唱、作俱佳的音乐人,长期活跃在好莱坞,为很多知名电影创作主题曲,制作音乐录影带。从早期的《野东西》、《霹雳娇娃》、《一吻定江山》,到近年的《歌舞青春》《美国派》,凯莉擅长于青春偶像爱情电影的音乐创作,歌曲传唱率极高。
同时,凯莉自身的形象姣好,也常常站到幕前,已发行过两张原唱CD及多张single。
近年,凯莉霍姬丝开始将目光转向*,频频与国内歌手接触,碰撞出不少火花,张靓颖《改变》专辑中就有四首歌由她精心包装,给国内音乐创作引入一股国际风。
2014年,受米粒影业邀请,为动画电影《龙之谷:破晓奇兵》创作了主题曲“Finghting to protect this gem of love”。

作品列表 

1.原创CD:
Just a Page
Once Around the Sun
In ourtime (Single)
Break Away(Single)
2.电影主题曲创作:
“Finghting to protect this gem of love” 龙之谷:破晓奇兵 Dragonnest 2014
"Surf Crazy" 青春海滩大电影 Teen Beach Movie2013
"You Can Tell She's A Princess" 芭比 剧场版 Barbie: Princess Charm School2011
"Got Me Some Love" 美国派7:索爱天书American Pie Presents: The Book of Love2009
"Careless Fire" 劳拉现身 And Then Came Lola2009
"Humuhumunukunukuapua'a" 歌舞青春2High School Musical 22007
"GIRL ON A... MISSION" 棒打半边天 Chicks with Sticks2004
"Party Up" 热舞狂潮 From Justin to Kelly2003
"Another Town" 霹雳娇娃 Charlie's Angels2000
"Look Who's Perfect Now" 一吻定江山 Never Been Kissed1999
"Flow" 风骚坏姊妹 Jawbreaker1999
"LOOK WHO'S PERFECT NOW" 心太狂 B. Monkey1998
"I Saw Red" 野东西 Wild Things1998


PeteRive彼得瑞夫

个人简介

新西兰奥克兰电影协会主席,30多年国际电影行业从业经验。曾成功将《指环王》项目引进新西兰,说服彼得杰克逊最终将如仙境般的新西兰景色定为《指环王》系列电影的主要外景地。
彼得瑞夫曾代表新西兰电影行业随同新西兰总理多次访华签订两国文化影视合作协议,现任米粒影业总裁、米粒天才院院长。他邀请了好莱坞一线制片人比尔伯顿、奥斯卡获奖艺术指导格兰特梅杰共组团队,在*打造了米粒影业*部3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》。


宋岳峰 导演/编剧

宋岳峰导演毕业于*美术威尼斯人网址视觉传达系,自1999年起开始3D动画创作,作品和文字多次在国内外奖项和权威杂志上发表,是*电脑动画发展初期的活跃分子。创业期间,他不断进行原创动画的尝试,历经十余年,终于带领团队走向了电影之路。
中文名:宋岳峰 出生年份:1981年
国籍:* 职业:导演、编剧
民族:汉族 毕业院校:*美术威尼斯人网址
代表作品:龙之谷·破晓奇兵
出生地:*上海

早年经历 

1981年生于上海,自幼学习西方美术,毕业于*美术威尼斯人网址上海设计威尼斯人网址视觉传达系,学习生涯中,师从朱正刚、董文良、宋建社、王雪青等多位名师。
自2000年起,在大学校园接触到个人动画和数字图形(CG)艺术,便开始从事相关创作, 2000到2005年期间,创作完成了《舞台背后》、《阳光下》、《肖像》、《2102工地》、《私人收藏》、《安琪》等系列作品,分别收录于2002年华人影视3D年鉴,获得CCGF*静帧提名等荣誉,其中安琪更是获2005 SICG*静帧作品奖、2006 CCGF专业组*静帧奖、被英国权威杂志3D world评为月度*作品、被CG艺术家网站收录等荣誉。

导演经历 

自2002年起,不断地进行原创短片的创作:卡通动画《卜卜的一天》(制作人)、卡通动画《kuku bear》(制作人)、艺术短片《repanda》&《repanda-reb-earth》(艺术\动画指导),其中《卜卜的一天》收录2002年华人影视3D年鉴、获2003年CCGF*动画入围奖;《kuku bear》2004年CCGF*动画入围奖;《repanda》系列更是参展上海美术馆、台北当代美术馆、比利时安特卫普美术馆《果冻时代》80后艺术家联展,并被上海美术馆收藏。
自2003年起,在商业创作领域也在不断地积累作品中:广告短片《银色风暴》(创意\导演)、广告《百子迎特奥》(创意、导演)、《建筑施工安全教育系列》(编剧、导演)、《雪佛兰AVEO》系列广告(导演)、《大艺树品牌宣传片》(创意、导演)。其中广告短片《银色风暴》获2004年CCGF*视觉效果奖(商业类);《建筑施工安全教育系列》入围CCGF *动画;《雪佛兰AVEO》系列广告获CCGF专业组*动画奖;广告《百子迎特奥》获上海2007年国际特殊奥林匹克运动会宣传片大奖。
在不断地进行创作的过程中,他*梦想和目标是能够创作电影,多年的制作经验让他在创作过程中,习惯于贯穿市场、剧本、导演、美术等多个环节,力图最直接地把想法体现在作品中。2008年,他成为了动画电影《球道》的导演,这部低成本的小众动画虽然只是小范围上映,但获得了四川电视节金熊猫奖评委会特别大奖。从2008年8月起,开始动画电影《超级菜》的准备工作,这部以乒乓王国为背景的动物喜剧,在各大影展的市场和创投(上海电影节、戛纳电影节、香港电影节、台北金马影展)获得了诸多的关注,吸引了美国、法国、韩国、新加坡等诸多意向合作伙伴愿意一同来打造这部*大片。
2012年8月,国际发行的动画大片《龙之谷-破晓奇兵》开拍,影片将于2014年暑期上映。

主要作品 

2014年 动画电影《龙之谷-破晓奇兵》
2011年 动画电影项目《超级菜》入围台湾金马影展创投会议
2008年 动画电影《球道》导演 获四川电视节金熊猫奖评委会特别大奖
2007年 作品《repanda》(视频装置)参展上海美术馆《果冻时代》80后艺术家联展,并被上海美术馆收藏。
该作品同年入围CCGF*艺术视频。
作品《建筑施工安全教育系列》入围CCGF *动画。
作品《雪佛兰AVEO》系列广告获CCGF专业组*动画奖。
2006年 广告《百子迎特奥》获上海2007年国际特殊奥林匹克运动会宣传片大奖。
作品《安琪》获CCGF专业组*静帧奖。
2005年 作品《安琪》获SICG*静帧作品奖,同年作品被CG艺术家网站收录,被英国权威杂志3D world评为月度*作品。
2004年《卡通教程》,由人民美术出版社出版。
广告短片《银色风暴》获CCGF*视觉效果奖(商业类),
原创短片《kuku bear》入围*动画短片。
2003年 概念作品参展上海刘海粟美术馆。
作品《2012工地》入围CCGF*静帧,
短片《卜卜的一天》入围*动画短片。
2002年 概念设计作品参展法国圣·艾蒂安国际设计双年展。
首届CCGF(China Computer Graphic Festival)作为独立制作人携5幅CG作品及短片《卜卜的一天》作品参展,并入选当年《华人影视3D年鉴》。

类似“龙之谷”
与“龙之谷”相关的网站